Receitinha pra aliviar o calor e manter o bronze!

31 jan

image

Ingredientes:
. 2 pêssegos descascados e cortados
. 3 colheres (sopa) de abacate
. 200 ml de água de coco
. 1 cenoura pequena
. 1 pote de iogurte natural desnatado
. 1 colher (sopa) de mel ou adoçante

Modo de preparo: Coloque o pêssego e o abacate em saquinhos próprios para alimentos e leve ao congelador por cerca de 4 horas, ou até ficar firme. Bata a cenoura com a água de coco e coloque em forminhas de gelo até congelar. No liquidificador, bata as frutas congeladas com duas pedrinhas da mistura de cenoura, o iogurte e o mel até ficar cremoso.

Benefícios: Melhora a hidratação da pele, fundamental para prolongar o bronzeado e evitar que a pele descasque. Além disso, ajuda a neutralizar os danos provocados pelo excesso de sol, já que conta com nutrientes com ação antioxidante e anti-inflamatória. O pêssego e a cenoura são ricos em carotenoides, especialmente a luteína – que contribui para a hidratação, além de proteger nosso organismo contra os danos da exposição solar intensa – e o betacaroteno – que ajuda na produção de melanina, pigmento que protege e dá cor a nossa pele.

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2014 | soleaguapraia.com.br/blog - desenvolvido por geekwork